EN [退出]
123456电影网站>中国新闻

_新疆一高速公路发生两车相撞事故 致3死1伤(图)

2017-11-20 11:29
被困越野车严重变形,车体面目全非。 魏从从 摄

被困越野车严重变形,车体面目全非。魏从从摄

被困越野车严重变形,车体面目全非。 魏从从 摄

重伤者被救出,紧急送往医院进行救治。 魏从从 摄

被困越野车严重变形,车体面目全非。 魏从从 摄

消防官兵进行紧急救援。 魏从从 摄

中新网乌鲁木齐5月12日电(郭意 魏从从)12日北京时间11时50分,新疆喀什地区莎车县消防大队接到报警,称吐和高速公路(G3012)1498千米+680米处发生一起两车相撞的交通事故,车内4人被困。

该消防大队接到报警后立即出动一辆抢险救援车、一辆水罐车和13名官兵第一时间赶赴现场进行救援。

到达现场后,救援人员发现一辆新Q-KL698越野车与一辆陕D—80690重型自卸车相撞,造成越野车左侧死死卡进大车底部,左侧车头严重变形,车体面目全非,越野车内4人被困车中,惨不忍睹,事故现场一片狼藉。

根据现场情况,交警立即对现场实施交通管制,经过当地消防官兵2个多小时的紧急救援,4名被困人员被成功救出。其中3人当场死亡,1名重伤者已送往医院进行救治。

目前,事故原因正在进一步调查中。

当前文章:http://w54ch.szielang.cn/p/20171116/9wti.html

发布时间:2017-11-20 11:29

栾在百家姓排第几  洗衣片有哪些品牌  情欲超市龟甲阁  本田凌派和思域哪个好  山西太原东于煤矿6人  云松大厦地铁什么出口  湖南卫视奔跑吧直播  忙碌的句子  我就是传奇  烧饼皇后大结局是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆一高速公路发生两车相撞事故 致3死1伤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

黄冈百度云管家破解版_云中飞燕守婚如玉全文